本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东海事公安加强水上巡逻执法

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月04日 22:36     来源:广东新闻网

广东海事公安局刑侦治安部门加强水上巡逻执法


广东海事公安局刑侦治安部门加强水上巡逻执法

  广东新闻网广州3月4日电 (林杰丰)为保持辖区水上治安环境良好,做好全国“两会”安全保卫,近日,广东海事公安局刑侦治安部门加强水上巡逻执法,保持严厉打击水上违法犯罪行为的高压态势,加大信息搜集和走访排查,全力消除辖区水域治安安全隐患,以确保“两会”期间水上安全保卫万无一失。

  3月1至3日,广东海事公安局派出海事公安巡逻船,前往江门磨刀门水道,中山洪奇沥、黄沙沥、鸡鸭水道,佛山容桂水道等珠三角治安复杂水域开展为期三天的巡逻执法。现场民警向船员群众派发江盗水匪防范手册,了解近期水上治安状况,搜集预警信息,同时,针对违法犯罪案件高发于夜间、凌晨的特点,民警在中山黄圃、三星口至四星口等重点水域进行了夜间巡查,重点核查航道内农用艇等易作为江盗水匪作案所用的水上交通工具,叮嘱夜间在锚地过夜的运输船舶船员做好安全防范。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌