本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

“世遗地”广东丹霞山复活节优惠港澳台游客

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月04日 15:03     来源:广东新闻网

丹霞美景

  广东新闻网韶关3月3日电 (李凌 高莹)世界自然遗产地广东丹霞山景区管委会3日通报,在即将到来的复活节期间,凡持港澳台地区有效证件的游客,可享受门票6折的优惠。

  今年恰逢丹霞山世界地质公园成立十周年,丹霞山世界自然遗产申报成功四周年,丹霞山管委会为庆祝周年纪念,分别开展了多项活动。

  丹霞山管委会称,复活节是西方国家的传统节日之一,内地城市市民过复活节的并不多,也没有假期,而港澳台地区特别注重该节日。为加强对港澳台地区客源市场的推广力度,该景区决定对优惠港澳台游客。

  据悉,复活节期间(4月18日—21日共4天),给予港澳台地区游客(凭有效身份证明)景区门票(主景区、卧龙冈景点、巴寨景点)6折优惠。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌