本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

珠海斗门一精神病人因疑心被下毒砍死八旬母亲

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月03日 08:28     来源:中国新闻网

  中新网珠海3月2日电 (冒韪 陈彦儒)记者2日从珠海警方获悉,该市斗门区井岸镇一名51岁的精神病人1日上午在家中发病,因怀疑母亲做饭时下了毒,该精神病人挥刀将年过八旬的老母亲砍死。

  据珠海警方通报内容,1日上午9时40分,警方接到群众报警,称在井岸环山南路一住宅内,一名有精神病史的男子持刀伤人。民警赶到现场后,迅速控制了事发住宅内的两名男子。经现场观察,民警在该房屋后院发现一名老年女性受伤倒地。120救护车随后赶到现场,经医生证实,伤者已死亡。

  经调查,屋内两名男子分别为犯罪嫌疑人51岁的珠海人程某和其父亲。据其父讲述,儿子程某有精神病史,当日事发前,程某认为正在做饭的母亲要在食物中下毒,所以情绪突然失控,持刀砍向母亲。

  目前,警方已将嫌疑人程某带回派出所调查,案件仍在进一步审理中。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌