本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

全国人大:广东代表团马化腾、梁耀辉等三人请假

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月03日 08:27     来源:中国新闻网

  中新社北京3月2日电 (记者 唐贵江)参加十二届全国人大二次会议的广东省代表团2日傍晚抵达北京,广东团的明星代表马化腾与梁耀辉等三人请假未到会。

  全国人大代表、广东省人大常委会主任黄龙云2日接受记者采访时表示,三位代表都是因为身体原因,按照相关规定请了假。

  腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾于去年当选为全国人大代表,是首位互联网界的全国人大代表,去年曾全程与会。

  本次请假的广东团另一位全国人大代表,中源石油集团国际有限公司董事长、广东奥威斯集团股份有限公司董事长梁耀辉也备受关注,此前东莞的“扫黄风暴”中,传出梁耀辉曾是某涉黄酒店的幕后老板,曾经在其名下的“太子酒店”在央视暗访中被曝光。

  本次广东团请假的第三名全国人大代表是揭阳市政协副主席、民盟揭阳市委主委,广东中科信泰新能源有限公司总工程师李林楷。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌