本页位置:广东新闻网 > 活动 > 正文

清扬携手恒大举行球迷见面会为恒大新赛季助威

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月03日 08:11     来源:广东新闻网

清扬品牌代表以及恒大球员孙祥,冯仁亮,雷内为助威活动揭幕


球迷向恒大球员赠送以参加清扬线上活动球迷的万人头像拼成的T恤

  广东新闻网广州3月2日电 (记者 郭军)新赛季中国足球超级联赛即将拉开帷幕。上赛季冠军广州恒大队的表现令人期待。

    3月2日,在广州举行的一场恒大球迷见面会暨签名助威揭幕仪式上,恒大球员孙祥、冯仁亮、雷内,与数百名广州球迷一起,在广州恒大足球俱乐部官方合作伙伴——清扬特意定制的巨型球衣上签上了自己的名字,表达对恒大在新赛季再创冠军表现的支持与信心。

  据悉,这件巨型球衣将于3月8日恒大中超首场比赛时在球场内展示。

  在2月26日晚进行的亚冠联赛G组首轮比赛中,卫冕冠军广州恒大坐镇主场,在落后两球的情况下凭借里皮的精妙指挥,以4:2逆转对手。这让球迷们对即将拉开大幕的中超首轮更加期待。全球知名去屑洗发水品牌清扬,在中超揭幕倒计时之际,开展一系列线上线下互动活动,引发广大消费群体以及球迷网友为恒大足球俱乐部加油助威的热潮。“清扬携手恒大再创冠军表现”头像征集活动自2月20日上线以来,5天内就吸引了50万余人次参与转发。当天,由这些征集到的头像印制成的T恤赠予来到活动现场的恒大球员。

  孙祥说:“这将是我代表恒大征战的第5个赛季。今天看到那么多的球迷来到现场支持,我非常感动。相信在广大球迷的支持下,球队和自己都一定会有‘无懈可击’的冠军表现。”(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌