本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广东移动4G在惠州商用 惠民之州迈入4G时代

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月03日 08:08     来源:广东新闻网

广东移动无线优化人员正在惠州市区调试4G基站天线

  广东新闻网广州3月2日电 (记者 索有为)“从今天起,惠州市民只需要购买一部4G手机、更换一张4G卡、搭配一款合适的4G套餐,就可以成为4G用户,畅享4G极速新体验。”2月28日,广东移动的4G旋风刮到惠州,正式宣布“惠民之州”迈入4G时代。

  目前,广东移动在惠州已完成近1000个4G站点建设,实现了惠州惠城、仲恺核心区域和各区县城区的规模覆盖,4G信号已到达全市每一个乡镇,包括惠州西湖、罗浮山、南昆山、巽寮、红花湖、大观园、大亚湾石化区等惠州著名景区和工业区都实现了4G覆盖。4G网络的快速覆盖让惠州的4G用户着实兴奋了一把,无论是城区人人乐商圈等大型卖场,还是惠东县的稔山镇,到处都跳跃着移动的4G信号。据悉,到今年年底,移动4G网络将实现市县全面深度覆盖和乡镇中心区域连续覆盖。

  据介绍,市民可选择办理的移动4G套餐包括4G飞享、4G上网和4G商旅三个主套餐,以及4G上网流量套餐和叠加包等。4G的手机终端也很丰富,既有“高大上”的iPhone 5s/5c、三星NOTE3,也有实惠的酷派8720L、联想A788t等千元智能手机,可以满足市民多层次的需求。

  业内人士称,移动4G的正式商用,带给市民的不仅是极速的无线宽带,更是畅快的移动互联网应用体验;也必将为惠州的城市发展注入新的动力,助力城市管理和社会服务迈上新的台阶。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌