本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

“中国高尔夫第一人”张连伟等高球明星清远挥杆

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月02日 08:49     来源:中国新闻网

中国美林湖邀请广州亚运会开幕式水上表演队进行极限游艇水上表演


被誉为“中国高尔夫第一人”的张连伟(左三)等一众顶级高尔夫球手,1日在广东清远挥杆

  广东新闻网清远3月1日电 (承孟华 程景伟)3月1日,被誉为“中国高尔夫第一人”的张连伟、国家队现役选手王欣、邱志峰等一众顶级高尔夫球手,来到位于广东清远的中国美林湖,与球迷们共同挥杆,感受30000亩湖山中的国际级挥杆体验。

  据悉,张连伟早在1994年底通过了职业高尔夫球员的达标赛,成为中国首批职业高尔夫球手之一。他世界排名第158位,列亚洲第五,中国第一。张连伟此次来到清远参加中国美林湖阅麓山别墅的开盘仪式。

  当天中国美林湖的果岭上星光熠熠,张连伟、王欣、邱志峰等高球明星到场,让在场球迷兴奋不已,球迷们得以近距离一睹明星风范,纷纷拿起相机、手机对“偶像”拍个不停。不少人争先恐后与球星们合影。当中还有人还获得机会与球星们互动,参与“趣味明星对抗赛”、“50码一杆进洞”等活动。

  中国美林湖在举行阅麓山别墅开盘仪式的同时,还举行了星海游艇别墅的发布会。中国美林湖方面邀请了广州亚运会开幕式水上表演队、中国首家从事水上体育运动表演团体——龙游水上艺术表演团,现场进行极限游艇水上表演,为游艇别墅发布会造势。

  记者在现场看到,游艇水上队形表演场面壮观激烈,水面上队形不断穿插变幻,驾驶摩托艇的同时做出一些特技花样配合,如:前滚翻、喷水、急转180度、侧钻水等。精彩表演博得现场观众阵阵掌声。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌