本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

武汉在广州推介“新花城” “李娜”蜡像助阵

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月01日 07:42     来源:中国新闻网

    在正举行的2014年广州国际旅游展上,武汉参展团在展区摆出“李娜”、“李小龙”的蜡像,吸引市民驻足拍照。 程景伟 摄


     武汉是网球明星李娜家乡,武汉展区摆放的“李娜”蜡像是由武汉杜莎夫人蜡像馆提供。 程景伟 摄

  中新网广州2月28日电 (程景伟 徐维华)2014年广州国际旅游展2月27日至3月1日在广交会展馆开幕,武汉展团参展的同时,在此期间举办以“武汉新花城”为主题的旅游推介会,诚意邀请广东民众游武汉,还在展馆现场摆放网球明星“李娜”蜡像,吸引民众驻足合影。

  约300平方米的武汉展区在本届广州国际旅游展上当属面积最大。开展当天上午,武汉市副市长刘英姿在展馆现场向民众派送精美小礼品,武汉各赏花游景区纷纷在现场开展小型互动推介,发放旅游小纪念品,现场人气爆棚。

  武汉展馆特别摆放了武汉杜莎夫人蜡像馆提供的网球明星“李娜”、功夫明星“李小龙”的蜡像,吸引众多粉丝排起长队等候合影;推出的武汉新花城APP也吸引众多时尚人士拿出手机扫描二维码下载。

  武汉市旅游局局长张侠表示,“大江大湖大武汉”将以最优的服务、最美的形象、最新的产品,迎接广东游客的到来。

  据悉,“新花城十景”作为武汉本年度的主打赏花产品,既包括武汉的梅花、樱花、杜鹃花、牡丹花、荷花组成的“五朵金花”,也有杏花、芦苇花、郁金香、薰衣草等个性观赏花卉,且主要集中在武汉东湖和黄陂两个核心赏花区。

  推介会上,为回馈广东游客对武汉新花城的热情,武汉市副市长刘英姿和广州市副市长王东共同向广州市民代表赠送了“2014武汉新花城之旅优惠大礼包”。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌