本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

网传茂名发生多起男子被强奸案 警方称将严惩造谣者

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月01日 07:41     来源:中国新闻网

  中新网茂名2月28日电 (记者 梁盛)连日来,网上流传央视新闻直播间视频截图,称“广东省茂名市发生多起男子被强奸事件”。随后,该图片在QQ、微信等社交网络上被疯狂传播。

  广东茂名市茂南区警方28日称,警方已在其官方微博对此进行辟谣,强调男子被强奸事件子虚乌有。目前,警方正在调查该事件始作俑者,一旦查获,将严惩不贷。

  茂南警方官方微博表示,“经核查,该信息是假的。近期,我辖区没有发生此类案件。请广大网友文明上网、理性上网,不造谣、不传谣、不信谣,做知法、懂法、守法的好市民。”

  据茂南警方介绍,网传“茂名市人民广场多名男子被强奸”事件发生后,警方随即展开案情调查,辖区派出所称从来没有发现过同类案件,也未有接到任何人的报警。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌