本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

“三八”节金逸珠江院线将推3.8元观影主题活动

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月01日 00:01     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州2月28日电 (索有为 谢世明)“三八”国际劳动妇女节将至,金逸珠江院线将联手手机淘宝推出了“3.8女王节,3.8元看电影”大型主题活动,届时观众3月5日起登录手机淘宝网页抢票,即有机会在3月8日当天全天候以3.8元/票的超低价格在影院观影。

  节日期间,金逸珠江院线为市民准备了丰富多彩的电影节目,除了已上映中的奇幻冒险史诗片《霍比特人2:史矛革之战》、科幻动作片《机械战警》、都市爱情片《北京爱情故事》等“旧片”外,还有主打“三八”女性节的多部爱情喜剧片《完美假妻168》、《甜蜜杀机》、《脱轨时代》、《恋者多喜欢》以及进口动作喜剧片《别惹我》、好莱坞冒险喜剧动画片《火鸡总动员》、剧情片《一个温州的女人》等新片 ,其中大多电影节目都非常适合女性观众观看。

  为了迎接3月8日妇女节,同时回馈影迷,金逸联手手机淘宝推出了“3.8女王节,3.8元看电影”大型主题活动,届时观众3月5日起登录手机淘宝网页抢票,即有机会在3月8日当天全天候以3.8元/票的超低价格,在金逸珠江院线旗下北京、上海、广州、深圳、南京、武汉、杭州等七大城市的33家金逸系影城及广州中华广场电影城、岗顶天河电影城观影。

  此外,金逸珠江院线旗下各影城还纷纷推出了其他各式优惠活动,其中,广州中华广场电影城将在3月7日至9日举办“优惠三月天 绽放女人节”主题活动,届时将会推出138元的优惠套餐,并赠送丝巾、精美相框等礼品。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌