本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

第十二届深圳国际黄金珠宝玉石展览会汇聚400展商

http://www.gd.chinanews.com    2014年02月28日 20:29     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳2月27日电 (记者 郭军)中国华南地区年度首个国际珠宝盛事——深圳国际黄金珠宝玉石展览会,日前在深圳会展中心开幕,展会将举办四天。

  深圳展由博闻中国控股有限公司丶博闻(广州)展览有限公司及中国黄金协会携手合办,展会总面积逾22000平方米。今年深圳展精英云集,吸引了来自13个国家和地区,超过400家参展商参与,包括中国内地、香港、台湾,比利时、芬兰、德国、印度、日本、韩国、斯里卡、泰国、阿联酋及美国。

  今年展会的参展商阵容浩大,包括:轩尼星(HiniStar)、吴峰华设计机构、Divine、SunnyGem、Hodel(China)、星光达等。

  据深圳市黄金珠宝首饰行业协会预计,2013年中国珠宝首饰行业销售额将会超过人民币4200亿元。随着近年中国国内市场的竞争渐趋加剧,珠宝企业遂致力提升品牌知名度,务求在市场上抢占最佳位置。

  亚洲博闻有限公司珠宝展览部总监刘小雯说:“为配合市场的需求,亚洲博闻投放了更多资源,为深圳展重新定位,倾力打造展会成为年初新品发布的优质平台。我们亦成功邀请了多位业界的知名人士,剖析中国珠宝零售市场的最新情况、分享心得;又会为买家预示来季的珠宝时尚潮流。相信以上活动可促进与会者了解国内市场的最新动态,并扩展人脉商网。”

  中国珠宝市场高峰论坛是整个展会的亮点之一。26、27日两天,主办单位将会连同《亚洲珠宝》杂志及深圳市珠宝首饰设计师协会,合办“2014年中国珠宝市场高峰论坛”。论坛活动内容主要分为三个环节:2014年春季珠宝品牌暨独立设计师新品发布会,中国珠宝品牌商、零售商及设计师对话以及中国珠宝零售业高峰论坛。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌