本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

电视剧中演黑帮小弟 现实中为黑帮大哥(图)

http://www.gd.chinanews.com    2014年02月27日 15:25     来源:中国新闻网

    詹某经友人介绍,在《世间情》中担任临时演员,饰演黑道老大身边的小弟,戏外是逞凶斗狠的黑道大哥。台湾《联合报》图

  中新网2月27日电 据台湾《联合报》报道,在台湾八点档本土剧扮演黑道小弟的临时演员,在现实生活中居然是角头老大。台湾警方日前破获一起黑社会案件,调查时才发现詹姓嫌犯有参与本土剧《世间情》演出。

  据报道,詹姓男子涉嫌自组竹联帮太极堂龟山会,在台湾桃园县龟山地区恐吓商家,索取保护费。

  “你不认识我阿吉吗?想要平安过日子就交钱!”詹某43岁,绰号阿吉,率小弟在龟山强向路边小吃店、商家索取千元、万元(新台币)不等的保护费,如果店家不给钱,就教唆小弟破坏店内物品。

  詹某经友人介绍,在《世间情》中担任临时演员,饰演黑道老大身边的小弟,戏外是在龟山逞凶斗狠的黑道大哥。他除了向龟山地区商家恐吓取财,还曾因为女儿疑似与同学发生误会,就找来小弟要到校园为女儿讨公道,所幸有地方人士居中协调,才化解一起校园危机。

  目前詹某收押禁见,其余帮众交保候传。

 



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌