本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

李敖现身国民党党部引臆测 称查资料对政治感兴趣

http://www.gd.chinanews.com    2014年02月27日 15:23     来源:中国新闻网

李敖(资料图)图片来源:东森新闻

  中新网2月27日电 据台湾联合新闻网报道,台湾作家李敖26日下午出现在国民党中央党部,由于身份敏感,引发臆测。

  面对记者询问,李敖笑着说,“我来党史馆查资料”、“今天已经是第三天”,要外界不要多想。

  不过,李敖对“内政部长”李鸿源去职也感到兴趣,频问记者“什么原因”、“你们这里(党部)讯息应该很多”,显示他对“内阁”异动也有高度兴趣。

  国民党党史馆主任王文隆稍晚证实李敖确实在党史馆查资料。他说,李敖大师很认真,一连三天,亲自填单、借阅资料。至于借阅哪方面资料,王文隆说,这是个人隐私,他不会多问。

 



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌