本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

黑心老板拒付员工68万元工资 外逃5月终落网

http://www.gd.chinanews.com    2014年02月27日 11:08     来源:中国新闻网

  中新网广州2月26日电 (郭军 徐昌福)据广铁公安局26日通报,广州公安局衡阳铁路警方26日在湖南衡阳抓获一名拒付员工工资68万元的男子满某。

  随着春运结束,广铁集团衡阳东高铁火车站一改往日旅客摩肩接踵的场景。高铁衡阳东站派出所民警按照公安处整体部署,在维持旅客有序乘车的同时,紧抓追逃、缉毒不放松。

  2月26日,执勤民警姚湘辉、邓青如往常一样在衡阳东站候车室巡视。12时20分许,当身着警服的姚湘辉从一名青年旅客面前经过时,明显感觉该男子眼神躲闪,并试图绕开民警行走,这一变化引起了民警的警觉。姚湘辉随即折返脚步叫住该男子,并要求其出示车票和身份证。经过核查,票证相符,并无异常,姚湘辉又将该男子的身份信息输入电脑,只见电脑屏幕上闪出一片报警红光。民警姚湘辉、邓青立即将该男子控制并带往派出所。

  经调查,原来该男子是湖南省祁阳县满某。2013年10月满某在担任株洲市芦淞区飞达洗水厂老板期间,为拒付厂里58名员工劳动报酬,以外逃的方式逃避支付68万元员工工资,后被株洲市芦淞公安分局上网通缉。2月26日,满某本想乘坐高铁继续外逃,不曾想到在衡阳东高铁站落入法网。(完)

 



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌