本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东一男子疑吸毒产生幻觉跳楼自杀

http://www.gd.chinanews.com    2014年02月27日 11:02     来源:中国新闻网

  中新网惠州2月26日电(严初) 广东惠州博罗县一男子纵身跳楼自杀的瞬间画面被群众拍下,博罗县园洲派出所相关负责人26日向记者介绍了发生在24日下午的一起跳楼事件:一男子疑有吸毒史受刺激后精神产生幻觉,纵身从一楼房的6楼跳下身亡,跳楼瞬间的画面被群众拍下。

  据博罗县园洲派出所负责人说,24日下午13时许,园洲派出所接到报警称有一名男子在秀丽路一栋楼房上面要跳楼轻生。接到报警后,派出所警察及消防队员到达现场后发现该男子精神出现幻觉,他手中拿着一把弯刀,禁止他人靠近,派出所警察及消防队员边劝导该轻生男子,同时打开防护气垫进行施救,120救护人员也在现场待命,经派出所警察和该男子的朋友长时间劝导无果后,该轻生男子于当天下午17时50分丢下手中弯刀和身上的现金,然后大叫一声:“我要跳楼啦!”随后转身从6楼楼顶纵身跳往无气垫保护的地方,经在场120救护人员抢救无效身亡。

  据了解,该名45岁男子姓王,系河南太康县人。据其朋友介绍,他的家庭出现情况,怀疑他有吸毒史受到刺激后精神产生幻觉导致。

  目前,当地警方正调查该男子的自杀原因。(完)

 



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌