本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

亚冠恒大首战上演大逆转 4比2战胜墨尔本胜利队

http://www.gd.chinanews.com    2014年02月27日 10:48     来源:中国新闻网

  中新社广州2月26日电 (记者 唐贵江)2014亚冠联赛首轮小组赛26日晚继续进行,广州恒大队在广州天河体育场对阵澳洲球队墨尔本胜利,在上半场0比2的不利情况下,恒大新外援意大利国脚迪亚曼蒂梅开二度,帮助球队最终以4比2战胜对手,成功上演大逆转。

  墨尔本胜利队被视为小组中实力最弱的队伍,广州恒大亚冠首轮迎战墨尔本胜利,外界普遍认为卫冕冠军恒大队将轻松取得这场赛事的胜利,恒大主帅里皮赛前也信心满满地表示,亚冠首战必须要大比分击败墨尔本胜利队。

  当晚恒大队的首发阵容中,外援穆里奇、埃尔克森继续扛起前锋的大旗,新外援意大利国脚迪亚曼蒂则被安排在中场位置,恒大比赛开始后虽数度形成威胁攻势但未能取得入球;第36分钟,墨尔本胜利球员率先攻破恒大队的大门。仅仅约4分钟后,墨尔本队球员再度射门得分,上半场恒大队以0比2落后。

  落后的恒大队下半场加大了攻势,第59分钟,在迪亚曼蒂的帮助下,恒大队球员黄博文一记凌空抽射,将皮球砸入对方球门,将比分扳回1分;第65分钟,迪亚曼蒂再立新功攻入一球,双方比分2比2平。

  第70分钟,恒大外援埃尔克森反越位成功,直接抽射攻入1球,恒大将比分反超为3比2。第84分钟,迪亚曼蒂为恒大队再入1球,恒大队以4比2领先。(完)

 



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌