本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

徐闻一近八旬老太被砍身亡 其孙有重大作案嫌疑

http://www.gd.chinanews.com    2014年02月26日 06:24     来源:中国新闻网

  中新网湛江2月25日电 (梁盛 叶聪)广东湛江市徐闻县锦和镇城内村23日发生一桩血案,一位78岁的老太婆被砍死在自己的房间,身首分离。

  湛江市警方25日晚通报称,命案发生后,警方马上成立专案组开展侦查,经现场勘查及走访,确定死者21岁的孙子陈某某有重大作案嫌疑。经过36个小时的全力奋战,25日下午,警方在东莞市将嫌疑人陈某某抓获。目前,案件正在进一步审理中。

  据了解,死者叫蔡秀梅,今年78岁,育有4子1女,家住徐闻县锦和镇城内村。距离案发现场仅15米的邻居谭某称,他们村里几个老人家喜爱当地的雷剧,平时经常集中在蔡秀梅的家中,通过录像机播放观看。23日下午17时许,同村的89岁张元举老人到蔡秀梅家中,看看她是否在观看雷州剧。

  当时蔡秀梅家的房门半开着,张元举老人在门口喊了几声,未见有人回应,便随手把门推开,猛然看见该房间满是鲜血,血泊中的蔡秀梅身首分离,头部跟躯干有着40厘米的距离,她所坐的那张椅子也血迹斑斑。

  案发后,湛江市公安局马上派出工作组全力协助侦破及抓捕工作。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌