本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

肇庆一感染H7N9病例死亡

http://www.gd.chinanews.com    2014年02月24日 22:08     来源:广东新闻网

  广东新闻网肇庆2月24日电(记者 黄耀辉)记者24日从当地获悉,广东省卫生计生委2月24日通报,肇庆市2月20日确诊病例程某因呼吸衰竭于2月23日抢救无效死亡。

  此前,据广东省卫生计生委2月21日通报,程某,女,46岁,现住肇庆市四会市。2月19日确诊为人感染H7N9禽流感病例,在当地的定点收治医院住院。

  广东省卫生计生委2月24日通报,广州市、佛山市新增4例人感染H7N9禽流感确诊病例。

  叶某,男,76岁,现住广州市海珠区,患慢性阻塞性肺疾病、肺结核等慢性疾患30余年。2月21日确诊为人感染H7N9禽流感病例,目前患者病情危重,在当地的定点收治医院住院。

  李某,女,55岁,现住广州市荔湾区,患高血压、糖尿病等慢性疾患10余年,2月21日确诊为人感染H7N9禽流感病例,目前患者病情危重,在当地的定点收治医院住院。

  麦某,女,75岁,现住广州市天河区,2月21日确诊为人感染H7N9禽流感病例,目前患者病情危重,在当地的定点收治医院住院。

  黄某,男,33岁,现住佛山市顺德区,2月23日确诊为人感染H7N9禽流感病例,目前患者病情危重,在中山市的定点收治医院住院。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌