本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

河源警方抓获2名涉枪嫌疑人 缴获仿制手枪一支

http://www.gd.chinanews.com    2014年02月24日 22:07     来源:广东新闻网

警方缴获的仿制式手枪和弹夹

  广东新闻网河源2月24日电(杨波 黄文仿)河源市巡警支队在强化夜间重点时段的便衣伏击中,于23日晚查获2名涉枪嫌疑人,缴获仿制式手枪1支,弹夹1个。

  警方24日介绍,23日晚20时许,河源市巡警支队侦查大队在河源市区文明路开展便衣伏击时,发现2名男子从一游戏机室出来后东张西望,焦虑不安,行迹十分可疑,后乘坐的士离开。伏击队员立即对2名嫌疑人进行跟踪盯梢,的士走至华达街路路通驾校门口时遇到红绿灯停了下来。伏击队员见时机成熟,上前表明身份要求2名嫌疑人下车接受盘查,下车后,其中1名嫌疑人突然从口袋掏出1件类似枪支的物品扔远后撒腿就跑,陈志深见状紧追,后将嫌疑人扑倒并抓获,另1组队员则随即控制另1名嫌疑人,并摸黑将嫌疑人丢弃的物品找回,经现场检验,是1把高仿制式手枪。

  经审讯,嫌疑人巩某(辽宁人,男,27岁,有多次吸毒及涉毒犯罪前科)对非法持有枪支事实供认不讳,另1名嫌疑人杜某平(四川人,男,27岁,有吸毒前科)对吸食毒品供认不讳,2人目前已被先期送强制戒毒拘,该案还在进一步审理中。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌