本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东惠州一男子施工时坠亡

http://www.gd.chinanews.com    2014年02月24日 07:34     来源:中国新闻网

图为该名男子坠亡现场。 严初 摄


图为惠州公安到达出事现场调查。 严初 摄

  中新网惠州2月23日电(严初)位于广东惠州市惠城区小金口办事处片区的惠州金泽国际物流中心23日上午发生坠亡事故,一名正在施工的男子施工时疑不小心踩空,从10多米高的脚手架上坠下身亡。

  据出警的一名警察介绍,早上9时,派出所接到报警,称有一名男子在施工作业时从高架上掉了下来,警察立即出警到达事故现场,当时120救护人员已经到达现场,经120救护人员检查后确认该名男子已经死亡。

  事故现场一名不愿透露姓名的男子说,当日早上上班时,有2名工人在铁棚内架起的脚手架上进行安装连接构件作业,其中一人不小心踩空,从10多米高的脚手架上面坠下。

  据了解,死者40多岁,云南人,事发后他的家属已赶到现场。当地的公安及安监部门已介入调查中。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌