本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

西藏林芝官方到广州推介“桃花旅游节”

http://www.gd.chinanews.com    2014年02月23日 11:24     来源:广东新闻网

西藏林芝桃花风光


西藏林芝桃花风光


西藏林芝桃花风光

  广东新闻网广州2月21日电 (程景伟 东田 张海燕)记者从21日在广州举行的2014西藏林芝桃花旅游节推介会上获悉,第十二届林芝桃花旅游节将于3月26日在林芝县嘎拉村拉开帷幕,本届桃花节继续以“相约林芝,寻访美丽中国最美春天”为主题,以桃花为媒,意将林芝营造为浪漫爱情目的地,吸引各地游客前去观光游玩。

  据林芝县旅游局方面介绍,届时,桃花节开幕式现场,将为游客们展现一场原生态的实景剧,依托嘎拉村的“仙境画廊”为天然剧场,执导一出工布王迎娶新娘的天作之合;西藏林芝门巴“女神”央吉玛将作为韩红爱心慈善基金会的志愿者来到桃花节现场,与大家同歌同舞,参与到实景剧的演出中去。

  三四月的西藏,春寒未尽,而位于藏东南被誉为“塞上江南”的林芝,却将会是花的海洋,远方的雪峰上还覆盖着皑皑白雪,而眼前的桃花已如醉霞绯云般地争相斗艳。

  据林芝县相关部门预计,2014年林芝桃花季时间约在3月15日至4月30日,林芝的桃花主要分布在318国道沿途、尼洋河风光带及机场至八一镇沿线,林芝县嘎啦村作为“雪域桃源”的起点。据悉,在嘎拉桃花村,有一片天然野生桃林,当地人称其为“桃花沟”。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌