本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

惠州大亚湾区委书记选任惠州人大常委会副主任

http://www.gd.chinanews.com    2014年02月22日 10:42     来源:广东新闻网

新当选为惠州市人大常委会副主任的大亚湾区委书记侯经能的近照。


惠州市第十一届人大四次会议的投票选举现场。

  广东新闻网惠州2月21日电(李春凤 康孝娟)广东惠州市第十一届人大四次会议21日下午闭幕,惠州大亚湾区委书记侯经能当选为惠州市人大常委会副主任,人大代表黄武华被选举为人大常委会委员。

    公开资料显示,今年56岁的侯经能是广东梅州人,1978年6月参加工作,1985年10月入党,学历广东省委党校研究生(经济学专业),曾历任惠州市电力集团总经理、惠东县副县长、惠州市经委副主任、公路局局长、规划建设局局长等职,2008年11月出任大亚湾经济技术开发区党委副书记、区管委会主任,2011年3月,在其前任许光升任潮州市委副书记、市长之后,侯经能继任大亚湾经济技术开发区党委书记。

    据悉,惠州市第十一届人大四次会议共收到代表10人以上联名提出的议案39件,其中财政经济方面13件,政法方面1件,农业方面5件,教育科学文化卫生方面4件,城乡建设及环境保护方面12件,其它方面4件。还收到代表提出的建议共104件。所有议案、建议将由惠州市人大常委会监督交予有关职能机构办理,并在规定的时间内将办理情况准确反映。(完)

 

 



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌