本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

金融携手旅游 广发优游通联名卡上市

http://www.gd.chinanews.com    2014年02月21日 11:33     来源:广东新闻网

广发银行携手广东省旅游局联合推出广发优游通联名信用卡。

  广东新闻网广州2月20日电 (记者 郭军)20日,广发银行携手广东省旅游局联合推出广发优游通联名信用卡。该卡颇具“亲情”概念,刷卡在全省200多个景区内可尊享持卡人本人免费(或特惠折扣)以及随行人员打折的优惠。

  据悉,广发优游通卡持卡人在深圳东部华侨城、清远聚龙湾、开平碉楼等200多个广东省内精华景区刷卡购买景点门票,本人享免费或者超低特惠折扣;不仅如此,随行人员还能同享打折优惠。例如目前江门古兜温泉,门市价138元,若3人同行,持卡人本人可免费,同行人员享6折优惠,即共节省248元。

  除了以上两大优惠之外,其余的优惠还包括:刷广发优游通卡加油,持卡人将获得1%金额返还或5倍积分;发卡后三个月内,只要消费1笔,便可免费获赠首年100公里免费道路救援服务,其中包含全国范围内的紧急路边维修、100公里拖带及紧急送油服务;满足条件的持卡人更将免费获赠最高15万元的驾驶员意外险或旅游意外险。

  广发银行信用卡中心人士表示,广发优游通卡充分考虑了短途自驾游、亲子游活动中的各种需求和突发状况,通过优惠、救援和保险等系列措施很好地解决了持卡人全家的后顾之忧。

  据了解,广发优游通联名信用卡是广发银行与广东省旅游局战略合作的重要组成部分。此次合作,将深度整合广东省内200多个景区(含60多家4A级及以上景区)资源、三千多家酒店以及一百多家知名旅行社的旅游资源,再加上广发信用卡现有的优惠商户圈,可预见双方将共同打造以"游"为核心,并兼顾吃、住、行、购、娱为一体的广发信用卡用专属旅游服务平台。

  广发银行信用卡中心负责人表示,在2014年内,广发银行和省旅游局还将共同构建广发信用卡在全省景区、酒店等旅游关联商户的刷卡消费环境,实现“优惠”与“支付一体化服务”。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌