本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

梅州政协六届三次会议闭幕 注重节俭高效

http://www.gd.chinanews.com    2014年02月21日 11:28     来源:广东新闻网



  广东新闻网梅州2月20日电 (唐林珍 温均 邹要雯)广东梅州市政协六届三次会议完成了各项议程于20日闭幕,会议增补选举了肖汉明、钟利文2人为常务委员会委员。

  此次会议历时两天半,时间简短,与会人员接待、会场布置等一切从简,但整个会议的程序、内容上没有任何缩减,更注重高效节俭。

  在会议期间,与会委员认真听取和审议了第六届梅州市政协常委会工作报告和梅州市政协常委会关于六届二次会议以来提案工作情况报告;列席了梅州市六届人大五次会议,听取并讨论了梅州市政府工作报告及其他有关报告。

  据统计,梅州市政协六届三次会议共收到提案196件,其中经济科技类45件,市政类45件,文教医卫体类28件,环境保护类15件,政法统战、劳动人事、社会福利类33件,综合类30件。在这些提案中,委员个人提案102件,占提案总数的52%,来自梅州市各民族党派、有关人民团体、政协各专门委员会提案94件。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌