本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

朝鲜登记金正恩为最高人民会议议员候选人

http://www.gd.chinanews.com    2014年02月20日 10:40     来源:中国新闻网

  中新网2月20日电 据朝中社报道,朝鲜第13届最高人民会议议员选举中央选举委员会19日发表公报,宣布朝鲜最高人民会议议员选举所有选区选民大会和选民会议一致推举朝鲜最高领导人金正恩为第13届最高人民会议议员候选人。

  公报称,推举金正恩为朝鲜第13届最高人民会议议员候选人的决定反映了朝鲜全体人民军官兵和人民对金正恩的绝对支持和信赖。

  此前,金正恩向朝鲜全国所有选民致公开信表示感谢,并指出,按照朝鲜各级人民会议议员选举法规定,议员候选人只能登记在一个选区,因此他决定在第111号白头山选区作候选人登记。

  公报称,收到金正恩的公开信,朝鲜全体选民向他致以感谢,并决心拥戴金正恩为团结和领导的“唯一中心”。公报宣布,朝鲜第111号白头山选区委员会郑重登记金正恩为第13届第十三届最高人民会议议员候选人。

  公报还称,朝鲜中央选举委员会宣布,金正恩被登记为朝鲜民主主义人民共和国第13届最高人民会议议员选举第111号白头山选区议员候选人。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌