本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

中国价值观教育名师徐向阳进警营送文化大餐

http://www.gd.chinanews.com    2014年02月18日 23:25     来源:广东新闻网

中国价值观教育名师徐向阳走进警营


中国价值观教育名师徐向阳走进警营

  广东新闻网广州2月18日电 (索有为 陆建东 谢章勇)笔者18日从武警广东总队获悉,中国价值观教育名师徐向阳日前走进警营,为武警广东总队二支队特战队官兵讲课。

  如何当好一个爱学习的武警战士,是每一个武警特战兵面临的重要课题。当天,武警广东总队第二支队特邀中国教导型组织推动者、中国价值观教育名师徐向阳进警营,给特战官兵送上一顿文化大餐。

  课堂上,徐向阳与武警战士互动,对武警官兵提出的问题现场答疑,用通俗易懂的语言,深入浅出的道理为他们讲解学习的重要性,并鼓励广大武警官兵争做学习型军人,争创学习型警营。

  “我会做一个爱学习的好兵。今后一定要多读书、读好书,不仅要练就过硬军事本领,更要勤奋学习新知识、刻苦钻研新设备、熟练掌握新技能,争做一名既有‘虎气’又有‘书卷气’的特战男儿。”列兵李杰说。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌