本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东一90后抢劫30余名学生遭全国通缉终落网

http://www.gd.chinanews.com    2014年02月17日 23:47     来源:广东新闻网

  广东新闻网肇庆2月17日电(黄耀辉 余仁峰 陈培德)抢劫本属于胆大妄为,一次抢劫30余人该有多狂妄?三年前,广东湛江市遂溪县一名90后青年同时抢劫了30余名学生,被警方上网全国通缉。广东肇庆铁路警发言人17日表示,涉案人周某斌16日终被警方抓获。

  据警方介绍,嫌疑人周某斌1993年1月出生,2010年9月27日,周某斌伙同他人窜至湛江市遂溪县某镇中学宿舍内抢走了31名学生的财物,共抢走人民币750多元,手机两部。

  案发后,当地警方立即部署侦查,并将涉案人员列为网上在逃人员进行全国通缉。三年后,周某斌在广州市站前路某出租屋落网。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌