本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

广东茂名政协第八届三次会议开幕

http://www.gd.chinanews.com    2014年02月17日 23:46     来源:广东新闻网

  广东新闻网茂名2月17日电(梁盛 梁远东 梁晶晶)广东茂名市政协八届三次会议17日开幕,来自社会各界的500多政协委员汇聚一堂,共商发展大计。

  据了解,茂名市政协八届二次会议以来,全部提案已于去年底办理和答复完毕。根据反馈意见统计,委员对承办单位的办理态度和办理结果的满意率为100%。

  值得一提的是,在八届二次会议后所有提案中,茂名市政协选取了《关于推动茂名纳入北部湾经济圈的建议》、《关于加快茂名信息产业发展的建议》以及有关《加快茂名高速公路建设》等10个提案提交到广东省政协提案委员会,由于这些提案具有较强的针对性和可操作性,其中,《加快茂名高速公路建设》等提案,被纳入由省长朱小丹牵头督办的省政协《关于进一步加强我省交通基础设施建设》重点系列专题提案之列。

  茂名市政协副主席林日娣表示,2014年是茂名市全面贯彻中共十八届三中全会和广东省委十一届三次全会精神,发力提速、尽快赶超全国平均发展水平的关键一年,茂名政协将深入学习贯彻全会精神,做全面深化改革的坚定拥护者;牢固树立群众观念,做群众路线的忠实实践者;切实履行政协职能,做落实市委决策的有力推动者;坚持团结民主主题,做凝心聚力的积极促进者;狠抓素质能力,做良好政协形象的维护者。

  当天的大会还表彰了2013年度优秀提案和办理提案工作先进单位、先进个人。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌