本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

韶关始兴兄弟酒后反目 兄长用锤子打死胞弟

http://www.gd.chinanews.com    2014年02月17日 23:45     来源:广东新闻网

  广东新闻网韶关2月17日电 (李凌 陈雪寒)春节期间家人聚餐喝酒本是件开心的事,然而,韶关市始兴县一对同胞兄弟却在酒桌上发生争吵并大动干戈,最终哥哥用锤子将弟弟打死。始兴警方17日通报,犯罪嫌疑人已被始兴公安机关依法刑事拘留。

  2月4日凌晨3时多,始兴县公安局刑侦大队接到110指挥中心的指令称,家住太平镇西门街的陈某利电话报称其在家中将弟弟陈某润打死。接警后,值班民警立即赶赴现场,同时,检察院的工作人员也及时赶至现场,提前介入案件侦破的工作,命案侦破机制立即启动。

  经调查,死者陈某润(男,1974年5月出生)与陈某利(男,1971年11月出生)是同胞兄弟,兄弟俩于2月4日当晚在家喝酒,喝着喝着,两人因琐事吵了起来,在酒精的作用下,越吵越凶,继而大打出手。

  打斗过程中,哥哥陈某利用锤头等工具将弟弟陈某润打伤致死。之后,陈某利自行拨打110报警,并在家中等候处置。

  经审讯,犯罪嫌疑人陈某利对自己酒后用锤头敲打、撕咬等手段将其弟弟陈某润伤害致死的犯罪事实供认不讳。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌