本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

新兴县3名小学生相约出走 铁警彻夜沿线寻找

http://www.gd.chinanews.com    2014年02月17日 17:42     来源:广东新闻网

  广东新网云浮2月17日电(黄耀辉 卢定珍 罗晓健)广东云浮市新兴县3名小学生在开学前夜相约离家出走,被肇庆铁路新兴县辖区铁路警方彻夜沿线寻到,17日安全回校上课。

  据肇庆铁路警方介绍,16日22时20分许,警方接到新兴铁路家属区的外来务工人员报案称,当地有3名正上小学的男生在当天下午16时许离家,至今未回。

  警方称,当时室外寒风冷雨,气温在3度左右。所长周向了解小孩的体貌特征与穿着后,立即拿上手电、穿好雨具,带领民警、辅警与孩子家属一起对周边3公里范围内的游戏机厅、餐馆、商场、水沟、草丛、闲置房屋等进行查找。

  经过一昼夜的寻找,17日早上7时许,警方在离铁路家属区一公里远的废弃房屋里找到了3名失踪小孩。

  据询问,3名小孩是因想逃避开学上课,才相约离家出走。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌