本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

国台办发言人:要继续推进两岸新闻交流

http://www.gd.chinanews.com    2014年02月17日 11:38     来源:中国新闻网

  中新网2月17日电 国务院台湾事务办公室发言人范丽青17日在北京表示,要继续推进两岸新闻交流。

  有记者提问,这一次王郁琦一行参访大陆的行程当中有一站是上海广播电视台,“张王会”成果当中,也有扩大两岸新闻交流的这一部分。这是否意味着大陆媒体赴台驻点有望在近期有所突破,如果存在障碍的话,目前还有什么样的困难?

  范丽青说:“我们一直大力推动两岸新闻交流,这部分有目共睹。这次双方也达成共识,要继续推进两岸新闻交流。”

  国务院台湾事务办公室主任张志军2月11日下午在南京与来访的台湾方面大陆委员会负责人王郁琦会面,就推进两岸关系有关问题广泛深入交换意见,并达成积极共识。

  其中一点是继续推动两岸新闻交流,采取务实措施,为驻点记者生活提供便利。

 



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌