本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

湛江市政协第十二届三次会议开幕

http://www.gd.chinanews.com    2014年02月17日 10:41     来源:广东新闻网

  广东新闻网湛江2月16日电 (梁盛 周益臻 林月微)16日,湛江市政协第十二届三次会议开幕,来自该市各条战线、各个界别的400多名政协委员们,将在未来3天时间里积极建言献策,切实履行职能。

  湛江市政协第十二届委员会主席邓碧泉用新高度、新实践、新探索、新水平、新发展等“五新”来总结了湛江市政协2013年工作。

  邓碧泉表示,2014年是贯彻落实中共十八届三中全会精神、全面深化改革的第一年,也是承前启后、完成“十二五”规划目标任务的关键一年。湛江市政协将紧紧围绕中共湛江市委十届六次全会的决策部署,以更加积极的姿态、更加昂扬的斗志和更加务实的作风,创新履职,主动参政,有效作为,在全面深化改革发展实践中尽智、尽力、尽责。

  据了解,湛江市政协十二届二次会议以来,共收到提案215件,立案201件,截至2013年12月31日,提案已全部办复。提案者对提案办理及答复情况表示满意和基本满意的达到98.5%。这些提案在助推当地党委、政府决策科学化、民主化,促进该市经济、政治、文化、社会建设和生态文明建设,发挥了积极作用。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌