本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

广东春节后已查处、问责12名厅级领导干部

http://www.gd.chinanews.com    2014年02月17日 01:02     来源:中国新闻网

  中新网广州2月16日电 (记者 索有为)中共广东省纪委、广东省监察厅主办的“南粤清风网”16日称,春节后广东省委、省纪委已对11名厅级领导干部严重违纪问题予以立案检查,其中广东电网公司原总经理吴周春(正厅级)、省科技厅副厅长王可炜已被采取措施进行调查。另外,对查处涉黄违法行为不力的东莞市副市长、公安局长严小康予以问责。

  “南粤清风网”称,广东省认真贯彻习近平总书记“以零容忍态度惩治腐败”的要求,立说力行,毫不手软,切实加大工作力度,坚定不移查处违纪违法行为。

  广东省纪委监察厅表示,广东省对惩治腐败和整治不良风气态度坚决、旗帜鲜明,坚持有腐必反、有贪必肃、有乱必治,“老虎”、“苍蝇”一起打,决不允许歪风邪气蔓延,努力营造风清气正的发展环境。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌