本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

珠海一男子强吻女同事 先后赔偿12万元还获刑

http://www.gd.chinanews.com    2014年02月16日 09:34     来源:广东新闻网

  广东新闻网珠海2月15日电 (冒韪 陈彦儒)珠海一男子因为一时冲动强吻女同事,结果付出惨重代价,15日记者从珠海市金湾区法院获悉,该院以强制猥亵妇女罪判处被告有期徒刑八个月,缓刑一年。

  据珠海市金湾区人民检察院指控,2013年9月22日14时许,被告人冯某在珠海阳某儿童用品有限公司加班期间,尾随同事被害人黄某兰进入其所在的办公室,趁周围无人之机,强行抱住被害人黄某兰,不顾被害人黄某兰的激烈反抗,强吻被害人黄某兰的脖子和脸部,并用手乱摸被害人黄某兰大腿内侧、胸部等部位,该过程持续约半个小时,后被告人冯某在被害人黄某兰的劝说下才离开。

  2013年9月23日被告人冯某主动到公安机关投案。据了解,被告人冯某案发后赔偿了被害人黄某兰精神损失共计人民币12万元。

  公诉机关认为,被告人冯某违背妇女意志,以暴力方式强制猥亵妇女,其行为触犯了《中华人民共和国刑法》第二百三十七条第一款的规定,构成强制猥亵妇女罪。被告人冯某自动投案,如实供述自己的犯罪事实,系自首,根据《中华人民共和国刑法》相关规定,可以从轻或者减轻处罚。同时其已赔偿被害人精神损失,取得被害人的谅解,可以酌情从轻处罚。

  日前,该院一审判处被告人冯某犯强制猥亵妇女罪,判处有期徒刑八个月,缓刑一年。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌