本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

2014年梅州贺岁杯赛哈尔滨毅腾队夺冠

http://www.gd.chinanews.com    2014年02月15日 10:30     来源:中国新闻网

冠军争夺战现场,蓝色球衣为哈尔滨毅腾队。 蔡欣欣 摄


季军争夺战现场,红色球衣为天津松江队。 蔡欣欣 摄

  中新网梅州2月14日电(杨草原 蔡欣欣 温芳兰)14日下午,2014年梅州贺岁杯足球赛落下帷幕,哈尔滨毅腾3比0战胜东道主梅州客家队夺得冠军,梅州客家队获亚军,而天津松江则4比1打败梅县客家获得季军。

  冠军的争夺战一开场就比较激烈,哈尔滨毅腾凭借中超球队的实力占据主攻优势,开始前十五分钟就有三次惊险的射门,但都被梅州客家队的门将拦下。

  比赛的第二十分钟哈尔滨毅腾队吃了张黄牌,梅州客家队因对手犯规获得一次任意球机会,可惜罚球被对方门将扑中后过底线,而后角球又未能射中。可是三分钟后哈尔滨毅腾队则凭借一次任意球机会踢进了比赛的第一个球。

  下半场开始的第十七分钟,哈尔滨毅腾队再攻入1球,而后梅州客家队开始疯狂的反扑,但都没能突破对方的防线。比赛的第三十七分钟哈尔滨毅腾队又一次头球进球,最终以3比0的成绩锁定冠军。

  季军的争夺战在首轮比赛战败的天津松江和梅县客家队中展开。虽然梅县客家最终以1比4败给了天津松江。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌