本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

中国电信推4G业务 珠三角多个城市吃“螃蟹”

http://www.gd.chinanews.com    2014年02月14日 15:56     来源:广东新闻网

  广东新闻网东莞2月14日电(李映民 李获)记者今天从中国电信东莞分公司获悉,中国电信近期将在全国近百个城市提供首批4G服务,其中广州、深圳、东莞、佛山、中山、惠州将是广东省内首批上市的城市。

  据中国电信东莞分公司相关负责人介绍,首批天翼4G套餐资费标准于14日正式推出,包括月付套餐、半年卡套餐和年卡套餐,其中,月付套餐包括70元、100元、130元、200元以及280元共5档,分别对应每月1GB、2GB、3GB、6GB以及10GB流量,半年卡和年卡套餐则为300元和600元,对应6GB和12GB流量。

  该负责人透露,涵盖国内外知名品牌的十多款4G数据终端也将陆续上市。首批推出的4G数据终端均支持TD-LTE制式,分为上网卡、“上网宝”( MIFI )、无线网关(CPE)三种类型。

  该负责人还透露,2月21日起,广州、深圳、东莞、佛山、中山、惠州的消费者可以直接在电信营业网点购买4G数据终端盒开通4G上网卡套餐。用户选购4G数据终端和套餐后,即可使用天翼4G极速百兆业务,体验高速网络带来的美好生活。

  和3G相比,4G具有技术先进、传输速率更高等特点。未来一部4G手机不仅可以玩游戏、听音乐、看视频,还能远程医疗看病、自动驾驶汽车,办公室里启动家电、出差时监控家庭安全等,可谓无所不能。



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌