本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

春秋航空深圳基地密集开通多条新航线

http://www.gd.chinanews.com    2014年02月13日 21:23     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳2月13日电 (记者 陈文)自2月21日起,国内首个低成本航空春秋航空将在深圳基地密集开通多条新航线,新增深圳至张家口至沈阳航线,新增深圳直飞沈阳、深圳直飞杭州航线,最低机票价仅199元起。春秋航空公司13日在深圳对媒体发布此消息。

  2月21日起,春秋航空计划开通的深圳至张家口航线,计划采用空客A320机型,每周二、四、六执飞,航班号为9C8599。深圳机场起飞的时刻为13:20,抵达张家口机场的时刻为16:20。回程航班号为9C8600,从张家口机场起飞的时刻为21:25,抵达深圳机场的时间为00:30。

  春秋航空计划开通的深圳至张家口至沈阳航线,同样每周二、四、六执飞,航班号为9C8599。计划从深圳机场起飞的时刻为13:20,预计抵达沈阳机场的时刻为18:10,回程航班号为9C8600,从沈阳机场起飞的时刻为19:05,预计抵达深圳的时刻为00:30。

  据了解,春秋航空现有六十多条国内航线、十多条国际及地区航线。现有飞行员481名,其中外籍机长59名,拥有空客A320客机38架。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌