本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东惠城警方深入扫黄 与娱乐场所签“责任状”

http://www.gd.chinanews.com    2014年02月13日 08:27     来源:中国新闻网

图为惠州市惠城区警方正在进行检查工作 何福龙 摄

  中新网惠州2月12日电 (严初 何福龙)记者12日从广东惠州市惠城区公安分局获悉,该局连续开展扫黄行动,出动警力605人次,检查“涉黄”桑拿、ktv等娱乐场所256间,责令整改256间,并与相关娱乐场所签订了“责任状”。

  2月10日下午3时,广东省公安厅召开全省公安机关电视电话会议,要求全省公安机关开展拉网式清理、整顿“涉黄”违法犯罪活动。会后,惠州市惠城区公安分局党委高度重视,迅速召开了“惠城区公安分局开展打击娱乐服务场所第一次统一清查行动”工作部署会议。

  据了解,2月10日20时30分至2月11日1时,惠城警方对全区公共娱乐服务场所开展大规模统一行动,对涉黄违法犯罪进行清查,严厉打击公共娱乐服务场所(桑拿、浴室、KTV)提供色情服务,严厉查处设立“T台”、“水床”等设施推销色情服务的公共娱乐服务场所。

  清查行动中,惠城区公安分局共出动警力605人次,检查“涉黄”桑拿、ktv等娱乐场所256间,责令整改256间。同时,派出所和治安大队和娱乐场所签订“责任状”,要求经营场所今后不得在经营活动中有“涉黄”现象存在。

  此外,惠城警方还开通涉黄违法犯罪举报专线电话:0752-2249387,24小时受理群众举报,公安机关将组织专门力量对群众举报的线索进行调查核实,一旦发现举报属实,坚决予以查处。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌