本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

港珠澳大桥人员现身涉黄场所调查结果:只是唱歌

http://www.gd.chinanews.com    2014年02月13日 08:26     来源:中国新闻网

  中新网中山2月12日电 (邓媛雯 陈彦儒)中铁大桥局集团五公司纪委书记陈国强12日接受记者采访时回应,该司已对驾公车出入东莞娱乐场所的5名涉事人员做出免职与警告处分,据其透露5人“只在KTV里唱了歌,没有叫其他服务。”

  9日央视在曝光东莞多个娱乐场所存在卖淫嫖娼等违法行为时,跟踪了一名从东莞娱乐场所出来的男子,后发现该男子是中铁大桥局港珠澳大桥项目部工作人员。

  据陈国强介绍,该公司当日立即召开党委会议,组成了调查组10日赶赴珠海,对此事件进行实地调查取证。

  据该司公布的调查结果,涉事5人当天受在东莞工作的同学彭某某邀请,晚餐后前往东莞国际会展中心KTV唱歌,随后又乘该车返回项目部驻地。晚餐及唱歌费用均由彭某某个人支付。

  据中铁大桥局通报内容,为杜绝公车私用等违反中央八项规定和企业规章制度的行为,该公司党委决定,对5名当事人进行处理:其中1名项目负责人被免去职务,其余4名涉事人员分别处于党内严重警告处分、党内警告处分、行政警告处分的处罚。

  据悉,5名涉事人员乘坐的赣GA4389奥迪车是公车,属于该司项目部的工程指挥车,购买已有十年时间。

  当记者询问涉事5人究竟有没有参与嫖娼时,陈国强表示现在已有结果:“经过我们再三核实,他们去KTV只是唱歌,并没有叫其他的服务。”(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌