本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州二沙岛宏城花园别墅闲置养鸡(组图)

http://www.gd.chinanews.com    2014年02月12日 19:36     来源:广东新闻网

    2月12日,二沙岛宏城花园宏业径4号的花园内放养的十多只鸡被住户清除。2月11日,宏业径4号住户因在花园内放养十多只鸡被邻居投诉,邻居反映每天五六点就被鸡叫吵醒,鸡常飞到自己院内,粪便乱拉。


    2月12日,二沙岛宏城花园宏业径4号的花园内随处可见鸡的排泄物。是日,宏业径4号住户在接到街道城管中队的执法通知后,对花园内十多只鸡进行了清理,记者中午来到花园内,没有发现鸡只。


    2月12日,街道城管中队的执法通知单仍粘贴在二沙岛宏城花园宏业径4号的车库门上。2月11日,宏业径4号住户因在花园内放养十多只鸡被邻居投诉,邻居反映每天五六点就被鸡叫吵醒,鸡常飞到自己院内,粪便乱拉。


[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌