本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

马英九谈郝龙斌唱衰蓝营:无助团结的话应适可而止

http://www.gd.chinanews.com    2014年02月12日 12:35     来源:中国新闻网

  中新网2月12日电 据台湾“中央社”报道,国民党主席马英九11日说,在面对“七合一”选举的关键时刻,县市长发言应促进团结、激励士气,无助团结的话应适可而止。

  台北市长郝龙斌接受媒体专访谈败选,国民党基层反弹,多位党务高层及副主席分别批评郝龙斌是“失败主义”、“打击士气”、“唱衰国民党”,炮声隆隆。

  兼任国民党主席的马英九11日主持国民党中山会报,会中热烈讨论郝龙斌发言。马英九听完党务高层及副主席的踊跃发言后表示,郝龙斌的发言他听到了,相信是善意的建言。

  马英九也总结大家的发言后说,这次“七合一”选举是全党上下在加强布局、全力以赴;在这个关键的时候,县市长发言应该要促进团结、激励士气,而不是唱衰自己、打击士气,人人都是当事人,不是旁观者;全党要团结起来,全力以赴。

  马英九表示,从政县市长应谨言慎行,无助团结的话应适可而止。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌