本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

马英九酷爱吃花生 曾被花生酱老店当活广告

http://www.gd.chinanews.com    2014年02月10日 11:27     来源:中国新闻网

  据台湾“中央社”报道,台湾地区领导人马英九在宴客时总是必备马祖老酒。但除了马酒,他也非常喜爱吃花生。只要桌上摆上花生,每每一扫而空,近日还因此被岛内店家当成活广告。

  据报道,近日台湾某网站打着“马英九级花生酱”的称号推销产品,主要是因为马英九与新竹一家花生酱老店素有交情,2008年更到店内下乡。

  不仅如此,该花生酱老店第二代经营者于2013年创设二代店时,马英九特地在开幕日电贺,并于11月亲访选购商品,一口气消费了新台币4000多元。

  马英九过去也曾谈到,自己对这家花生酱产品的感情,来自童年时父亲马鹤凌出差到新竹,总会带一罐回家。他吃了后,一直到今天,没有发现比这味更好的花生制品。

  据悉,这家花生酱名店厂办入口还张贴着马英九的照片,甚至依照马英九的建议,展开小容量、精致包装的多元营销策略。

来源:中国台湾网

 



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌