本页位置:广东新闻网 > 红榜 > 正文

老人高烧打不到车 超市好心司机改道将其送医

http://www.gd.chinanews.com    2014年02月10日 10:48     来源:中国新闻网

  “我想感谢中华城家乐福四号车司机,在我们打不到车的情况下,特意改路线将发高烧的老人送到第一医院救治。”昨日,市民纪女士致电本报热线968820,表达了他们一家对司机师傅的感谢,“如果没有他,我们真不知道怎么办。”

  2月3日晚上8点15分左右,纪女士扶着高烧不退的老母亲出门,准备打的去第一医院看病。当时,正好是高峰期,怎么都打不到车。“我家就住在镇海路鸿山大厦附近,其实离医院并不远。可是老人家走不动,很多车都嫌路程太短不送。”恰好,家乐福超市四号线车辆迎面驶来,“也没想那么多,就把车拦下来。”

  抱着试试看的心理,她敲开车门请求司机帮忙,“他二话没说,就让我们上车,一拐弯把我们送到了医院。”纪女士非常激动,说一定要谢谢他们,“当时车上还有两个乘客也说他们不急,先送我们到医院比较重要。我们非常想感谢他们!”(记者 陈莼 实习生 黄婷婷)

  来源:厦门日报



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌