本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

深圳一名81岁女性感染H7N9不治

http://www.gd.chinanews.com    2014年02月10日 08:22     来源:中国新闻网

  中新社广州2月9日电 (记者 唐贵江)广东省卫生计生委9日通报,深圳一名81岁女性8日确诊为人感染H7N9禽流感病例,已于7日因抢救无效宣告不治,该省报告H7N9病例死亡的人数增至13人。

  深圳当天报告的该名女子家住深圳市罗湖区,她在2月8日确诊前,于前一天抢救无效死亡。

  肇庆怀集2月8日再确诊一名11岁男孩为H7N9病例,目前患者病情平稳,在当地的定点收治医院住院。

  此外,深圳市1月28日确诊的病例曾某和2月1日确诊病例李某,肇庆市2月4日确诊的病例欧某均治愈出院,广东已有19例H7N9病例治愈出院。

  截至9日,广东累计报告人感染H7N9禽流感确诊病例60例,死亡13例;其中深圳确诊18例,是广东全省确诊病例最多的城市。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌