本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

韶关乐昌男子吸毒成瘾被父亲举报

http://www.gd.chinanews.com    2014年02月09日 11:54     来源:广东新闻网

   广东新闻网韶关2月8日电(李凌 李井明)韶关乐昌一男子吸毒成瘾,家人屡劝无效,无奈之下,其父干脆跑到派出所举报,希望警方将儿子带走管教。乐昌警方8日通报,该男子已被公安机关行政拘留。
  7日早上,一男一女两位老人急匆匆地跑进乐昌市公安局城北派出所,上不接下气的说到“求你们救救我的家人”。
  民警倒好水,安抚他们慢慢将事情说清楚,老人哽咽地说,他的儿子吸毒成瘾,不能自拔,希望民警能将他的儿子带走管教。接到报警后,民警立即前往其家中调查,并将还在房间睡觉的儿子传唤至公安局办案中心调查。
  经查,其儿子陈某,今年28岁,无正当工作。接触毒品后渐渐走上了瘾君子之路,深陷其中不能自拔,老父亲在家里对儿子的行为根本无能为力,好好的一个家眼看就要被毁了。
  过年期间,亲人团聚,其儿子仍然躲在房间里吸食毒品,无奈之下,父亲召集了亲人,与亲人协商后决定向公安机关求救。
  经对陈某尿样检测,呈吸食冰毒后阳性反应,陈某对自己的吸毒行为供认不讳,目前陈某已被公安机关行政拘留。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌