本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

武汉一名遭情妇发裸照举报官员被免职

http://www.gd.chinanews.com    2014年02月09日 11:31     来源:中国新闻网

  中新网武汉2月8日电 (记者 徐金波)武汉经济技术开发区8日发布消息称,针对有网友微博举报该区军山街干部黄某一事,在初步调查的基础上,军山街工委当天下午研究决定,免去黄某军山街国土资源服务中心主任、党支部书记职务,并对黄某一事进行深入调查。

  今年1月30日清晨,一位微博网友连发多篇微博,以文字、图片和视频举报武汉经济技术开发区军山街道国土资源服务中心主任黄某包养情妇,其中包含多张亲昵和裸露的照片。微博称,照片中的男女为黄某与其情妇,并强调黄某的裸照“内容绝对真实无半点PS”。

  据称,武汉经济技术开发区将根据调查结果,依纪依规对此事进行严肃处



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌