本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

遭马英九排斥打压?连胜文:马英九没这时间

http://www.gd.chinanews.com    2014年02月08日 09:04     来源:中国新闻网

  国民党中央委员连胜文昨天表示,不会在最近一两周宣布参选台北市长,但话讲出就一定做到,要把所有想法与计划讨论彻底后,才会负责任公布。此外,对于马英九是否排斥他参选的问题,连胜文表示,马英九工作非常繁忙,他不认为马英九有时间和有些名嘴合谋讲些攻击他的话,这是不太可能的事情。

  据台湾媒体报道,连胜文昨日出席活动后,被媒体询问宣布参选台北市长的时间。他表示,不会是最近一两个礼拜。但既然已说会是二月,说到就一定会做到,二月结束前一定会把一些想法正式和大家报告。

  连胜文指出,对他而言,话讲出就一定要做到。因此,对于想做的事会慎重检验、慎重思考,决定做这件事情之前一定要谨慎小心,把所有的想法和计划都讨论彻底之后,才能负责任地公布想法。

  此外,对于马英九是否排斥连胜文参选的问题,连胜文表示,马英九作为台湾地区领导人工作非常繁忙,他不认为马英九有时间和有些名嘴合谋讲些攻击他的话,这是不太可能的事情。

  连胜文表示,做为台湾地区领导人,光是为了台湾经济问题就已经非常头痛,很多事情要去处理,因此不觉得马马英九会有时间和特定名嘴合作来打击他。

  来源:中国台湾网



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌