本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

人到底会不会撑死?胃最多能装多少食物?

http://www.gd.chinanews.com    2014年02月07日 18:52     来源:中国新闻网

  我们经常用“吃撑了”来形容自己饱餐一顿后的感受,但近日,有一个男人真的因为吃撑了,结果把胃撑破了。

  撑破一个胃得用多少食物?答案:三包薯条四瓶可乐还有……

  据重庆的一则消息,当地一位27岁的男子,因为整日吃零食,结果把胃给撑坏了。

  他到底吃了多少呢?记者盘点了一下:在事发的那个晚上,他先后吃了几个蛋黄派,一碗面条,三包薯片,两个萨其马,四瓶可乐,还有不少花生。

  结果当晩然9点,他就因为腹部胀得难受,并且突然出现一阵钻心疼痛,被家人送去医院。最后诊断结果:急性胃扩张,并伴有胃穿孔。

  这真是名符其实的“吃撑了”。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌