本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

春节黄金周七天 南航累计运送旅客逾150万人次

http://www.gd.chinanews.com    2014年02月07日 09:42     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州2月6日电 (记者 郭军)据中国南方航空公司通报,2月6日是春节假期最后一天。当天南航计划执行航班2100余班次,预计全天运送旅客近26万人次。春节黄金周七天,南航共执行航班超过12000班次,其中加班1100多班次,七天累计运送旅客超过150万人次。

  2月6日,广州继续迎来春节旅客进出港高峰,预计南航在广州机场全天进出港航班超过670余班,出港旅客4.6万人,进港旅客将达到5.5万人次,创春运新高。当天从广州出发前往三亚、杭州、上海、宁波、无锡、成都、重庆、天津、厦门、温州、常州、西安、太原航线机票已经售罄;前往郑州、邯郸、昆明、贵阳、南京、屯溪、济宁、南昌、海口航线机票也基本售罄。

  未来五天,南航三亚、海口等地出发前往广州、深圳、上海、杭州、北京、郑州的机票已基本售罄。而哈尔滨、大庆、沈阳、长春、延吉、长白山、昆明、桂林、青岛、郑州、南充等地前往北京的机票,也已基本售罄。未来三天南航重庆、成都、哈尔滨、常德、怀化、长沙、郑州、南阳、南昌、赣州等地出发前往广州、深圳的机票已基本售完,而广州前往海口、武汉,梅县、连云港、汕头、黔江、湛江、赣州、黎平、南宁、九华山以及从北京前往长春、沈阳、哈尔滨、重庆、鞍山、长治等地的航班目前余票充足。

  此外,未来五天,广州前往马尔代夫、吴哥窟、胡志明、札幌、巴厘岛、墨尔本的航班已经余票不多;而曼谷、马尼拉、普吉岛、巴厘岛、马尔代夫、吴哥窟、新加坡、胡志明、加德满都、奥克兰、悉尼、墨尔本、布里斯班、首尔、迪拜、槟城等地飞往广州的航班目前已接近售罄,台北飞往广州、深圳、沈阳、哈尔滨、长春、上海地的机票也极为紧张。广州前往德里、曼谷、达卡、福冈、莫斯科,大阪的航班,仍有较多空余座位。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌