本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

连战之子在美国与金傅聪会面 握手寒暄交谈10分钟

http://www.gd.chinanews.com    2014年02月07日 09:09     来源:中国新闻网

连胜文(左)金傅聪(右) 图片来源:《中国时报》

  中新网2月7日电 据台湾“中央社”报道,国民党中央委员连胜文在美东时间6日上午参加全美祈祷早餐会后,与台当局“驻美代表”金溥聪会面,双方握手寒暄,并交谈10分钟,但并未触及太多太深的议题。

  国民党台北市长热门人选连胜文前往美国参加全美祈祷早餐会,由于金溥聪也会出席,所以两人互动备受关注。

  连胜文办公室7日凌晨发布新闻稿指出,连胜文早餐会后,与金溥聪见面。

  连胜文表示,他特别提早40分钟到达现场,希望能在会议开始前向金溥聪致意。但直到会议后,两人才见到面。

  连胜文说,这次在华府停留时间很短暂,无法亲自拜会,非常不好意思,但是未来若金溥聪回台湾,在台湾见面请益的机会还是很多。双方见面约10分钟。

  此外,连胜文办公室也发布一张连胜文与金溥聪握手寒暄的照片。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌